Francesca e Lidia

 


LIDIA


FRANCESCA

Siamo due nutrizioniste abilitate all’esercizio della professione di biologo e abbiamo scelto di orientare la nostra attività professionale alla prevenzione e al trattamento delle patologie correlate all’alimentazione.Al nostro primo incontro professionale sono seguiti diversi anni di lavoro, confronto reciproco  ed esperienze sul campo che hanno fatto maturare in noi la consapevolezza che cambiare il modo di alimentarsi e modificare gli stili di vita avrebbe potuto essere un’arma importante anche nella prevenzione e nella cura di molte patologie.

È per questo che cerchiamo sempre di aggiornarci con corsi  di perfezionamento che riguardano lo studio della nutrizione in ambito clinico.

Entrambe, infatti,  abbiamo deciso di approfondire gli studi condotti dai nutrizionisti e medici dell’Istituto Nazionale dei Tumori di Milano, studiando i metodi di prevenzione dei tumori attraverso l’alimentazione e di aiuto a chi è affetto dalla patologia.

Applichiamo, dunque,  lo stesso metodo pur lavorando in sedi diverse.